Анастасия Волочкова открыла школу для детей

В отличие от Аллы Борисовны, артистка не собирается преподавать самостоятельно, а возьмёт на себя лишь организаторские функции.
«Я не могу позволить себе преподавать детям, боюсь ответственности. У меня были самые замечательные преподаватели – Майя Плисецкая, Екатерина Максимова. Я знаю, что от педагога во многом зависит успех ребёнка. Я набираю профессионалов в этой сфере, которым я смогу доверить эту ответственную функцию – учить детей. Конечно, я и сама буду появляться, иногда вести занятия. Я понимаю, что людям нужна я сама, а не только моё имя» — рассказала Анастасия. 
 
Ученикам школы именитой балерины будут преподавать не только балет, но и основы современного танца, и даже хип-хоп. Работать школа будет на базе фитнесс-клуба, а месяц обучения Волочкова оценила в семь с половиной тысяч рублей. 
 
Напомним, что Алла Борисовн Пугачёва недавно оскандалилась со своим англоязычным детским садом. В СМИ появилась информация, что месяц обучения Примадонна оценила в 295 тысяч рублей. 
 
Чтобы не будоражить общество слухами, Алла Борисовна вынуждена была провести пресс-конференцию, во время которой заявила, что информацию некоторым нечестным журналистам стоит брать из первых уст, и что сумма за посещение детского сада составляет всего 39 тысяч и не больше. 
 
Она понимает, что для кого-то это может быть и неподъёмная сумма, но в «Советский Союз» она играть не намерена. Впрочем, для деток из многодетных семей Алла Борисовна планирует учредить стипендии и сделать обучение бесплатным.
Gloss18 февраля 2015, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик