Брат Ани Лорак рассказал правду об ущемлении сестры в России и Украине

Gloss19 февраля 2015, 16:30   950

Брат Ани Лорак Игорь Куек опубликовал на своей странице в социальной сети информацию о том, что «Пятая колонна Кремля одновременно ущемляет Ани Лорак и в России, и в Украине». Под этой статьей Игорь написал также свое мнение по этому поводу:

Ани Лорак

Ани Лорак

«Приписать что-то человеку без критического анализа легко, а вот потом трудно опровергнуть даже доказательствами, потому что они никому неинтересны. Смаковать "недостатками" или "неправильностью" людям свойственно, так как это позволяет им согнать злость на артиста, вместо того, чтобы понять, кому это нужно, в чем суть?!

Преобразование известного артиста в мишень-громоотвод негатива в обществе помогает перекладывать ответственность за решение острых социальных вопросов. К сожалению, люди склонны к упрощенному восприятию информации и становятся жертвами наравне с артистами: вирус "дезинформации" въедается, распространяется и отвлекает на себя, забирает энергию».

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua