Возвращения на сцену Жанны Фриске придется подождать

По данным прессы, звезда вернулась в состоянии полной ремиссии и сейчас восстанавливается после изнурительной борьбы. Многие поклонники артистки надеялись в скором времени вновь увидеть Жанну на сцене, но, похоже, придется еще подождать.
Недавно в СМИ появилась информация о том, что Фриске готовится вернуться на сцену. Поговаривали о записи новой песни и выступлении артистки в различных телешоу. Но, как заявила близкая подруга звезды Ольга Орлова, подобные слухи не имеют под собой никакого основания.
 
"Жанна еще не готова вернуться на сцену. Она продолжает бороться и делает все, чтобы поскорее выздороветь!" — заявила Орлова в интервью.
 
Напомним, более года Фриске боролась с онкологией мозга. Артистка прошла курс лечения в одной из клиник Нью-Йорка, затем прошла курс лечения экспериментальной нановакциной в Лос-Анджелесе.
 
Кстати, ранее появилась информация, что Фриске занята не только восстановлением здоровья. По словам отца певицы, Жанна вместе со своим возлюбленным Дмитрием Шепелевым обсуждает вопрос об основании благотворительной организации. "Они планируют открыть благотворительный фонд", – сообщил мужчина. Он добавил, что исполнительница чувствует себя "нормально", но на сцену возвращаться она пока не собирается.
 
При этом сама звезда поблагодарила поклонников через СМИ. "Я могу только бесконечно благодарить людей за то, что есть добрые сердца и мы еще не совсем превратились в непонятно кого, мы умеем сочувствовать, умеем сопереживать, умеем помогать друг другу — это очень важно. Главное — нам это не растерять во всей этой нашей ежедневной суете", - говорилось в специальном сообщении знаменитости.
Gloss20 февраля 2015, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом