Леди Гага хочет, чтобы на ее свадьбе пел Тони Беннетт

Приближенный к певице источники утверждают, что Гага за последние несколько месяцев хорошо подружилась с легендой сцены 88-летним исполнителем Тони Беннеттом. Теперь Стефани мечтает, чтобы именно Беннетт исполнил песню, под которую она с Кинни станцевала бы первый танец новобрачных. 
Решение Тони касательно этого вопроса пока не сообщается, но мы думаем, исполнитель вряд ли откажет своей хорошей знакомой в такой просьбе. Друзья Гаги также говорят, что она уже вплотную подошла к подготовке самого важного события в жизни. 
 
Сообщается, что пара даже определилась с местом проведения церемонии — скорей всего узами брака Стефани и Тейлор свяжут себя в их поместье в Малибу (Калифорния). Кстати, дом оценивается в 23 миллиона долларов. В интервью журналу Life & Style приятели пары говорят, что это место было выбрано не случайно – дом находится на холмах Малибу, что «приближает пару к небесам». 
 
Напомним, сотрудничество Леди Гаги и Тони Беннетта началось в прошлом году, когда исполнители выпустили совместный альбом – «Cheek to Cheek»/ «Щека к щеке». За время совместных гастролей Тони и Стефани очень сдружились. Можно сказать, что данное сотрудничество повлияло на Гагу лишь положительным образом – певица стала более элегантной и чувственной, в ее стиле теперь нет ужасающих элементов.  Гага поистине превращается в Леди.
Gloss5 марта 2015, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик