Фото Синди Кроуфорд «без фотошопа» оказалось фальшивкой

Gloss6 марта 2015, 08:01   782
Об этом рассказал фотограф Джон Руссо, который снимал топ-модель для Marie Claire. Он рассказал, что снимок – результат съёмки для этого же издания в 2013 году — был украден у него и изменён в фоторедакторе: добавлены морщины и дряблость кожи, которые повергли в шок её поклонников.
«Новости о том, что снимок, попавший в сеть, является необработанным фото Синди Кроуфорд – это наглая ложь. Я сделал этот кадр, но кто-то над ним хорошенько поработал в Фотошопе. Я бы хотел, чтобы в средствах массовой информации появилось опровержение той недостоверной информации, которую они напечатали раньше» — сказал Руссо. 
 
Напомним, что несколько недель назад в сети появилось фото 48-летней супермодели Синди Кроуфорд, на котором видно было дряблую кожу на животе и морщины. Тогда все подумали, что модель рискнула показать себя такой, как она есть – без дополнительной обработки, и многие даже восхищались её смелостью. 
 
Потом появилась информация о том, что Кроуфорд стала участницей акции, в рамках которой знаменитости специально выставляют свои необработанные снимки.
 
Примечательно, что сама Синди никак не прокомментировала своё, скажем так, не лучшее фото, и с её молчаливого согласия все приняли информацию как достоверную.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua