Орест Фирманюк aka Dj Splash летом выпустит свой новый альбом

Во время недавнего DJ-сета Орест Фирманюк aka DJ Splash анонсировал выход своего первого альбома. Музыкант планирует выпустить диск к середине лета и вместить туда около 25-ти собственных треков.

Орест Фирманюк рассказал, что с точной датой релиза еще не определился, так как во всю готовится к весеннему гастрольному туру и на альбом остается совсем мало времени, но по прогнозам самого музыканта альбом должен быть готов до начала лета.

Количество треков на альбоме должно превысить 25, что даже по сегодняшним меркам довольно много. Большая их часть будет в стиле Electro House, но Орест Фирманюк также пообещал пару сюрпризов.

Альбом будет содержать несколько экспериментальных треков, которые должны по-настоящему удивить слушателей, - подметил Фирманюк Орест Игоревич. Эти треки будут кардинально отличаться от классического Electro House, c которым у людей обычно ассоциируется DJ Splash.

Основой альбома должны стать собственные треки DJ Splash. Туда войдут такие хиты музыканта как "Energetic", "Faith", а также около 15-ти других треков, которые были написаны "с нуля". При этом на альбоме будут присутствовать и ремиксы на известные композиции.

Несмотря на то, что DJ Splash начал карьеру диджея еще в 2000-х годах, этот альбом является первым для музыканта. Учитывая богатый опыт артиста, альбом обещает быть интересным, однако на сколько сильно он понравится слушателям покажет лишь релиз.

Также стоит напомнить, что Орест Фирманюк заявил о предстоящем гастрольном туре по клубам больших городов Украины весной. Во время гастролей будут представлены и новые треки диджея, так что для поклонников творчества DJ Splash это отличный шанс услышать их еще до выхода альбома. Окончательные даты гастролей и список клубов появятся ближе к середине марта.

Gloss5 марта 2015, 12:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик