Дмитрий Шепелев купил кольца для свадьбы с Жанной Фриске

К счастью, болезнь отступила, и сейчас самое время узаконить их отношения. Тем более, что у пары есть общий сыночек Платон. 
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

В начале года Жанна в очередной раз отправилась на обследование в американскую клинику, где она принимала курс лечения нановакциной. Вместе с ней летал в США и Дмитрий. 
 
За четыре года, что они вместе, пара пережила проверку ребёнком и смертельной болезнью Жанны, и если после всего они остались вместе – это верный знак того, что можно и официально зарегистрировать брак. 
 
По словам источника, приближённого к семье Жанны, Дмитрий уже купил кольца и совсем скоро сделает любимой женщине предложение. Для самой певицы это должен быть сюрприз (если, конечно, она не читает новостей о себе). Родители артистки знают о планах Дмитрия и немного даже переживают по этому поводу. Но в том, что она ответит утвердительно, сомнений нет. 
 
В недавнем интервью Шепелев рассказал, что каждую свободную минутку посвящает своему ребёнку. В будни он находится в Москве, где работает, домой приходит поздно, а вот выходные посвящает близким. 
 
«Мы с Платоном гуляем, читаем, спим, едим. Я обожаю проводить с ним время, он такой хороший. Мне очень интересно наблюдать, как он растёт и меняется» — сказал Дмитрий. Также нянчить Платона приезжает и его крёстная, подруга Жанны Ольга Орлова. Она знает его любимые занятия и вкусовые пристрастия малыша. Они частенько гуляют и играют с ним, всё удивляясь, откуда в нём столько энергии. 
 
В следующем месяце Платону уже исполнится два года, но большого праздника его родители устраивать не будут – всё пройдёт в тесном семейном кругу.
Gloss12 марта 2015, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua