Интервью Дмитрия Шепелева о стиле, сыне и Жанне Фриске

Шоумен признался, что он всегда завидовал актерам, потому что у них есть возможность примерять на себя различные образы. Сам Шепелев себя такого позволить не может. Самое большое, на что решился Дмитрий – это борода, которая, к слову, стала любимой «игрушкой» его двухлетнего сынишки Платона. 
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

«Ах, вы о бороде! Да, отрастил. Сын  обожает с ней играть. Когда укладываю его спать, он сует пальцы мне в бороду и смеется. Думаю, хорошо, что я пока не показал ему, как работает зажигалка», — шутит телеведущий. 
 
Своим внешним видом сейчас Шепелев доволен, но он говорит, что ему часто встречаются люди, которые бы желали видеть его гладковыбритым: «Время от времени захожу в продуктовый магазин, что через дорогу от моего дома. Там работает кассирша, которая любит поговорить и дать свои комментарии. 
 
Надо сказать, что последние несколько раз она довольно прямо заявила: «Дмитрий, борода вам не идет!» Я улыбнулся. Но задумался над ее словами».  
 
Также Шепелев рассказал, что души не чает в своем маленьком сыночке. Дмитрий радуется успехам крохи ежедневно и ждет не дождется, когда Платоша заговорит. «Платон вот-вот заговорит. Думаю, он совершенно точно знает, чего хочет и чего не хочет. Возле меня уже вполне взрослый, пусть и не очень самостоятельный парень, имеющий свои вкусы и пристрастия. По крайней мере, одежду он выбирает себе сам. Говорит: «Э!», показывая пальцем, и я одеваю его, во что он считает нужным», — делится Дмитрий успехами сына. 
 
Кстати, к вопросам воспитания шоумен подходит также весьма своеобразно. Шепелев считает, что важнее понимать своего ребенка, а не воспитывать. «Можете думать, что перед вами странный или неправильный родитель, но я не говорю сыну: «Нельзя!», «Делай это и не делай то!» Абсолютно уверен в том, что он уже понимает все, что произношу я или другие члены семьи. Но, за редким исключением, он не позволяет себе каких-то экстремальных выходок. Правда, несколько недель назад Платон попытался открутить яички нашему псу, и в тот момент мне пришлось ему объяснить, что, наверное, не стоит так поступать. Чем все закончилось? Все живы», — рассказывает Дмитрий. 
 
Сейчас Шепелев более или менее наслаждается спокойной семейно жизнью, но признается, что последний год был самым тяжелым в его жизни. Когда его возлюбленной Жанне Фриске поставили диагноз «онкология», Дмитрий говорит, что не чувствовал ровным счетом ничего потому как перед шоуменом встала задача найти методы лечения и помочь своей женщине побороть недуг.
 
«Уже потом, спустя, кстати, довольно продолжительное время, понял, что пришел момент позаботиться о самом себе. Потому что если этого не сделаю, помощь потребуется уже мне», — вспоминает Шепелев. 
 
Дмитрий утверждает, что за время болезни Жанны понял, насколько важно поддерживать не только самого больного, но и людей, которые о нем заботятся и его окружают: «Те, кто помогают заболевшему преодолеть непростое испытание, в действительности нуждаются в не меньшей поддержке. Психолога нужно приставлять к каждому, кто оказывается в госпитале рядом с человеком с диагнозом «рак». 
 
Тем не менее, превозмогая боль, усталость, злость от бессилия, онкологию Фриске удалось побороть, а теперь дело остается за малым – полностью восстановиться и научиться наслаждаться жизнью, как и прежде. 
 
«Когда у тебя появляется человек, за которого ты в ответе, это всегда непросто. Неважно, болеет он или здоров. Второй человек – это не только удовольствие, и счастье, и радость, это еще и ежедневный труд. Я руководствуюсь одним принципом: делаю все, что в моих силах», — говорит Шепелев.
Gloss19 марта 2015, 15:30

В центре внимания: Дмитрий Шепелев

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой