Подборка самых крутых шуток недели от Александра Разбейкова

Подборка самых крутых шуток недели от Александра Разбейкова

 

Его называют Болтмен, потому что он успешно придумывает «болты» (очень смешные шутки). Ну, по крайней мере, он так думает. Главный ворчун студии "Мамахохотала". Любит все критиковать. На этой почве, у него возникают такие смешные стендапы. Ну, по крайней мере, он так думает.


 
 

 

 
 
 
   
 
 

Кто-нибудь был в автосалоне «Таврии»? Мне иногда кажется, что такого автосалона не существует. Такие машины производят  сразу б/у!

 

   

 

Сейчас все везде пишут «pray for Ukraine», что переводится, как «молюсь за Украину». Почему вы думаете, что Бог говорит на английском?  Судя по национальностям олигархов, молиться надо на иврите.

   

Вообще, в плане уборки люди только деградировали. Никакой пылесос, посудомоечная машина или стиралка не заменят раба!

   

Зачем в ЗАГСе спрашивают «Согласны ли вы взять ее в жены?». Если бы у человека были хоть малейшие сомнения, он бы не тратил 10 штук на флористику.

 
 
   
   
 
 

Я не люблю, когда девушки говорят: «Давай останемся друзьями».  Тут бесит прям сама формулировка.  Останемся? По-вашему,  дружба – это, типа, промежуточный этап?  То есть,  у Сереги, Коли и Михана еще могут быть на меня планы?

   

Меня удивляют мужики, которые говорят: «Не, моя не любит розы, моя любит ромашки». Это тоже самое, что он бы сказал: «Не, моя не любит шубы… Вот пуховик на синтепоне, это да! Ей, прям, идет!"

   

Почему все говорят, что качки тупые, за глаза? Чего вы боитесь? Что вас побьют? Вы видели по-настоящему накачанных мужчин? Они ходят с трудом! Максимум, что они могут с вами сделать, это поднять и опустить. Правда, три подхода по 10 раз, может и укачать.

 

 

 

Мамахохотала-шоу выходит на НЛО TV по субботам в 21:00.

Gloss19 марта 2015, 11:53   1645

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии