Бобби Кристину Браун могут отключить от аппарата

После несчастного случая, который произошел с девушкой, врачи медзаведения приняли решение ввести Кристину в состояние искусственной комы. Это должно было помочь снять отек с головного мозга, а уже потом можно было бы говорить о дальнейшем восстановлении здоровья пострадавшей.
Старания врачей оказались тщетны. Состояние Бобби Кристины не улучшается, а шансы, что она очнется и поправится с каждым дней таят. Западная пресса сообщает, что окончательное решение о дальнейшей судьбе 22-летней девушки ее семья примет уже на этой неделе. 
 
Медики утверждают, что Кристина не очнется, а потому рекомендуют родным Браун отключить ее от аппарата жизнеобеспечения. В заявлении члена семьи говорится, что сейчас в клинике, где находится Кристина, собираются ее родственники, чтобы обсудить самое тяжелое в их жизни решение. 
 
Несмотря на то, что состоянием девушки обеспокоены буквально все родные, дать разрешение на отключение от аппарата или все же подарить Кристине шанс побороться за жизнь могут лишь ее отец Бобби Браун и бабушка Сисси Хьюстон. 
 
Любопытно, что окончательное решение может зависеть также не от членов семьи, а от медиков. Если врачи больницы американского Университета Эмори, где содержится девушка, вынесут вердикт, что надежды больше нет, они могут отключить Бобби Кристину от аппарата жизнеобеспечения без согласия ее отца и других родственников. 
 
Пока родственники принимают решение, полиция выясняет новые факты касательно злосчастного происшествия. Выяснилось, что в день, когда Кристина была доставлена в госпиталь, у нее пропало кольцо весом в 10 карат и стоимостью в 250 тысяч долларов. Это кольцо подарила девушке ее мама незадолго до смерти. Согласно заявлениям родных, в пропаже кольца они подозревают возлюбленного Кристины Ника Гордона.
Gloss20 марта 2015, 15:30

В центре внимания: Уитни Хьюстон

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально