Фронтмен «Океана Ельзи» стал лидером общественного мнения

Гражданскую позицию вокалиста группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука одобряет 81% киевлян. Об этом свидетельствуют результаты опроса компании UMG, проведенного по заказу интернет-платформы Cultprostir.

Также 56% киевлян симпатизируют актрисе Аде Роговцевой и 49% музыканту «ВВ» Олегу Скрипке

Также 56% киевлян симпатизируют актрисе Аде Роговцевой и 49% музыканту «ВВ» Олегу Скрипке

56% жителей столицы симпатизируют актрисе Аде Роговцевой и 49% музыканту «ВВ» Олегу Скрипке. Лидерами негативного отношения киевлян из числа деятелей культуры стали поп-исполнительницы Таисия Повалий 81% и Ани Лорак 71%.

В то же время, большинству не известны популярный литератор Сергей Жадан, художник Александр Ройтбурд, режиссер Влад Троицкий и солистка группы «Крошка» Александра Кольцова. Деятели культуры, регулярно появлялись во время протестов 2013-14 годов в эфирах телеканалов и радиостанций, дали десятки интервью печатным и интернет-изданиям, так и остались для большинства незнакомцами.

 «Сегодня на человека обрушивается вал информации, с учетом этого человек начинает избирательно реагировать на различные внешние посылы. В силу этого, как при построении бренда, так и профиля известного человека, первым возникает вопрос популярности как таковой. Вы не построите имидж, причем ни положительный, ни отрицательный, когда человека просто не знают. Аудитория киевлян в большинстве своем не знает, кто такие поэт Сергей Жадан, невероятно активен в соцсетях художник Александр Ройтбурд, режиссер Влад Троицкий или музыкант Александра Кольцова. Именно из-за низкого уровня знания, аудитория не в состоянии оценить активность данных представителей богемы », - комментирует результаты опроса заместитель гендиректор компании UMG Наталья Бухалова.

Gloss24 марта 2015, 08:03

В центре внимания: Олег Скрипка

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua