Алексея Залевского выселили из квартиры

Gloss25 марта 2015, 11:52   545

Алексей, который недавно представил свою новую коллекцию на Неделе моды, сообщил об инциденте на своей официальной странице в Facebook. Алексей Залевский "Привет всем. Неизвестные люди неправомерно взломали мою квартиру и опечатали ее. Я не могу попасть к себе в квартиру. Милиция отказывается мне помочь зайти в собственную квартиру", - пишет Залевский. Также дизайнер добавляет, что дома находится копия его фильма "Z Джок", премьера которого в украинских кинотеатрах должна состояться завтра, 26 марта.

Как пишет Залевский: "Боюсь, она может быть под срывом". Многие подписчики дизайнера сперва назвали его сообщение неудачной шуткой или пиаром. Чтобы развеять все сомнения, дизайнер представил фотографию, на которой четко видно, что квартира находится под арестом.

Адвокат Алексея Залевского - Виктория, рассказала нам, что вчера, 24 марта, ее клиенту поступил звонок с неизвестного номера. Аноним сообщил дизайнеру о том, что его квартира взломана и опечатана. В это время Залевский находился на интервью и лично не смог приехать, но вместо него приехала адвокат и его помощник. Прибыв на место инцидента, они увидели, что на двери весит бумага без какой-либо печати, на которой написано "хранитель имущества". "Мы вызвали милицию, ждали около квартиры, но наряд так и не приехал. Потом появился некий адвокат по фамилии Лакуста. Он назвал себя хранителем имущества, при этом, не показав никаких документов, начал вымогать деньги – 36 тысяч гривен. Чуть позже появился еще один человек, который пытался поменять замки в квартире. В результате вместо наряда милиции пришел участковый, он принял от меня заявление о том, что Залевского пытаются лишить жилья", - говорит Виктория.

Стоит отметить, что в квартире находятся копии фильма "Z Джок", без которых в прокат картина выйти не может. По словам адвоката, сам дизайнер весь на нервах, вчера вынужден был обратиться за помощью к врачам. В свою квартиру Алесей Залевский сможет попасть только после того, как заявление адвоката о незаконных действиях государственной исполнительной службы будет внесено в реестр криминальных правонарушений и будет назначен следователь, который сможет получить разрешение на доступ Залевского в собственную квартиру.
 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua