Ольга Фреймут показала свою квартиру

Ведущая проекта Ольга Фреймут поднимет тему домашних работников и сравнит условия их труда в семьях за границей и в Украине. Для этого она посетит дом певицы и экс-участницы группы «Виа Гра» Ольги Карягиной, хозяйством которой занимается 7 человек, узнает, сколько зарабатывают помощники певицы, и как к ним относятся работодатели.

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

«Прежде чем решиться осветить эту тему, команда «Инспектора Фреймут» изучила статистику. И оказалось, что в 700 тысячах семей в Украине один или несколько членов семьи уехали на заработки. А их дети остались сиротами при живых родителях. В этом эпизоде я сравниваю жизнь домашнего персонала за границей и в Украине. Я специально выбрала наиболее популярные профессии среди украинок за границей – няни, домашние хозяйки. Очень хочется, чтобы те, кто собирается за границу увидели эту программу и остались дома, а те, кто сейчас не на родине, вернулись к своим семьям», - рассказала Ольга Фреймут.

Также зрители увидят, можно ли доверять компаниям, которые предлагают услуги няни, и как те обращаются с детьми, когда родителей нет рядом. Кроме этого Ольга Фреймут с командой проведет «инспекцию» компании, которая занимается переездами.

Gloss16 апреля 2015, 11:30   879

В центре внимания: Ольга Фреймут

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua