Alyosha сняла клип в церкви

Gloss17 апреля 2015, 13:30   1127

Под куполами недостроенного Храма мира, любви и единства всех христиан сняла свой новый клип певица Alyosha. Видео на песню «Мое сердце» расскажет о невидимой связи между человеческими сердцами и эмоциями. 

Alyosha

Alyosha

По словам продюсера певицы Вадима Лисицы место съемки было выбрано неслучайно: «Церковь находится сразу возле нашей музыкальной студии. Главная миссия этого Храма - единения людей. Сюжет видео «Мое сердце» также рассказывает о нитях, которые связывают сердца. И съемки мы планировали в период больших христианских праздников. Во всех этих моментах мы увидели некие знаки-подсказки, и с местом съемки определились моментально». 

Не было раздумий и касательно выбора главной героини видео. Мнения всех членов съемочной команды сошлись единогласно. «Сердцем» Alyosha в клипе выступила полюбившаяся всей стране суперфиналистка проекта «Голос.Дети» Настя Багинская. Рыжеволосая девочка отлично справилась со своей ролью в сюжетной линии видео и очаровала всю съемочную команду.

Совершенно неожиданно для Alyosha перед началом съемок Настенька презентовала исполнительнице подвеску в виде маленького сердечка, чем очень растрогала певицу. 

«Настя такой светлый ребенок. И этот подарочек от нее был настолько приятным. Я, конечно, сразу его надела, так что все зрители смогут увидеть это сердечко на мне в клипе, - поделилась Alyosha. – Оно стало, своего рода, талисманом видео и еще одним связующем между мной и «моим сердцем» Настей»

Подвеска-подарок гармонично дополнила в кадре платье, автором идеи которого выступила сама Alyosha. Дизайнерам Марине Кругловой и Ольге Ипатовой пришлось хорошо потрудиться над его созданием, так как платье исполнено из настоящих проводов и трубок технического предназначения. Всего на платье было использовано 50 метров проводов!

Певица рассказала, что концепция такого наряда была спровоцирована сюжетом клипа - настоящие провода, по которым проходит электрический ток Alyosha отожествляет с невидимыми проводами, которые объединяют человеческие сердца и “пропускают” по ним эмоции.

Идея видео “Мое сердце” родилась у Романа Онофрийчука, а воплощала задуманное в кадре режиссерская группа в лице режиссера Глеба Сущева и продюсера Виталия Денчука. Продюсер Alyosha Вадим Лисица обещает, что клип появится на музыкальных каналах Украины уже в начале мая, а пока что песня «Мое сердце» взбирается на верхние строчки радио и Интернет чартов.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Alyosha сняла клип в церкви 1/12
Alyosha сняла клип в церкви 2/12
Alyosha сняла клип в церкви 3/12
Alyosha сняла клип в церкви 4/12
Alyosha сняла клип в церкви 5/12
Alyosha сняла клип в церкви 6/12
Alyosha сняла клип в церкви 7/12
Alyosha сняла клип в церкви 8/12
Alyosha сняла клип в церкви 9/12
Alyosha сняла клип в церкви 10/12
Alyosha сняла клип в церкви 11/12
Alyosha сняла клип в церкви 12/12

В центре внимания: Alyosha

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.