Подборка самых крутых шуток недели от Дмитрия Андриенко

Подборка самых крутых шуток недели от Дмитрия Андриенко

 

Дмитрий Андриенко - скромный, тихий, спокойный, и безумно обаятельный. Самый Рыжий участник студии. Для некоторых даже талисман "Мамахохотала". Дима расскажет и о своих комплексах, и о том, чего боятся самые сильные мира сего. Кроме того, он прекрасно смотрится в средневековом костюме и многоэтажном парике.


 
 

 

 
 
 
   
 
 

Куда смотрят люди, которые называют фобии? Гиппопотомонстросвиппедалофобия -  это боязнь длинных слов. Вы понимаете, что человек боится называть то, чего он боится?

   

Очень сложно иметь имя Вася. Этот человек как никто другой должен уметь распознавать уинтонации, чтоб разобрать - к тебе обратились или обозвали.

   

Моя мама считает меня богом компьютеров. Я говорю: "Мама, с чего ты взяла, что я разбираюсь в компьютерах?" Мама: "Я что не видела, как ты быстро печатаешь?"

   

 Вы замечали, что по имени в школе обращались только к отличникам? "Андриенко, к доске" "Яне готов…" "Давай, Оксаночка, покажи этому охламону Андриенко, как учиться нужно"

 
 
   
   
   
 
 

Мой рост 160 см. И меня очень бесит ситуация, когда идет парень 1.90, а с ним девушка 1.50. Ребята, зачем вы забираете наш хлеб?

   

Моего папу зовут Виктор – победитель, маму Виктория – победа, а я Дима – хлибороб. Так сказать, победителям надоело выигрывать.

   

Моя сестра, которой 5 лет, просит меня зарегистрировать ее Вконтакте. Зачем? Если даже ей кто-то напишет «Выходи в 3 часа на площадку», то пока она прочитает, все равно, уже будет вечер.

   

Вы замечали, что старики стыдятся своего имени? Иначе, почему тогда они называют друг друга Кузьминична и Ильинична, а не Галя и Катя?

 

 

Мамахохотала-шоу выходит на НЛО TV по субботам в 21:00.

Больше шуток можно услышать на концертах Мамахохотала в семи городах Украины во время всеукраинского тура в апреле

Gloss23 апреля 2015, 12:45

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии