Концерт Памяти Кузьмы Скрябина пройдет во Львове

21 июня на стадионе «Арена Львов» состоится концерт памяти Андрея Кузьменко (Кузьмы). В продаже уже появились билеты на концерт, посвященный памяти украинского рок-музыканта, а также объявлен полный список его участников.

 Во Львове концерт-трибьют памяти Скрябина состоится в июне

Во Львове концерт-трибьют памяти Скрябина состоится в июне


На сцену Арены-Львов выйдут рядом с музыкантами группы Скрябин, которые были надежным тылом Кузьмы в течение многих лет, также и коллеги Андрея - Братья Гадюкины, Святослав Вакарчук, Тарас Чубай, Ирина Билык, Александр Положинский, Евгений Галич (O.Torvald), Фагот (ТНМК), Александр Пономарев, Наталья Могилевская, Виктор Павлик, Олег Собчук (С.К.А.Й.), Тарас Тополя (Антитела) «Пающие Трусы». Все артисты исполнят песни группы "Скрябин".

Напомним, 2 февраля этого года в автокатастрофе трагически погиб лидер украинской группы "Скрябин" Андрей Кузьменко. На многочисленные просьб друзей Кузьмы, и с согласия его семьи, 20 мая 2015 в столичном Дворце Спорта состоится большой концерт - трибьют Памяти Кузьмы Скрябина. Учитывая важность Львовщины и Львова в жизни Кузьмы и влияние «малой родины» певца на его формирование как личности, большой концерт памяти состоится теперь еще и на самом площадке города - стадионе «Арена Львов».

Билеты на Концерт Памяти Кузьмы можно приобрести на сайте kasa.in.ua и в кассах города. Стоимость - от 150 грн. Начало - в 20:00 (вход с 18:00).

"Скрябин" - известная украинская группа, которому в 2014 году исполнилось 25 лет. Тогда музыканты с аншлагом сыграли большие концертные шоу «25» во многих городах страны. Лидер группы Андрей Кузьменко был известным и уважаемым в Украине музыкантом, писателем, телеведущим. Гибель Андрея стала огромной потерей для каждого, кто его знал, и для всей страны.

Gloss18 мая 2015, 11:30

В центре внимания: Скрябин

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик