Дочь Ольги Фреймут станет тайным агентом

ИсточникGloss26 мая 2015, 11:00   465

Первый выпуск «Инспектора» о супермаркетах вызвал невероятный резонанс в обществе, доказав, что эта тема очень актуальна для украинцев. Зрители были возмущены тем, что на фоне повышения цен на продукты владельцы торговых сетей позволяют себе обманывать покупателей и пренебрегают элементарными санитарными нормами. Странички проекта в социальных сетях пестрили просьбами проверить продуктовые магазины в разных городах Украины.

Но не только телезрители остро отреагировали на вскрытую «Инспектором» правду о торговых сетях. Проверенные в первом эпизоде супермаркеты также предприняли меры по устранению своих недостатков. Так, «Велика кишеня» сменила руководство в «проинспектированном» магазине и утилизировала все блюда из кулинарии. «Эко-маркет» открыл «горячую линию», куда могут звонить покупатели с жалобами.

Но ведущая Ольга Фреймут с командой решили не останавливаться на достигнутом и проверить, изменили ли владельцы торговых сетей недобросовестный подход к работе. Так, «Инспектор Фреймут» проверит «Бімаркет» и «Le Silpo» в Киеве, а также «Вопак» в Житомире и «Фуршет» в Николаеве.

Благодаря работе тайных агентов в «Сільпо» в разных городах зрители узнают, на какие новые уловки идут продавцы супермаркетов, чтобы придать испорченным продуктам товарный вид. Традиционно блюда из каждой кулинарии «Инспектор» тщательно проверит в лаборатории.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua