Майли Сайрус может получить статус артистки жанра кино для взрослых

Майли Сайрус
Майли Сайрус
АР

Читай также: Майли Сайрус шокировала поклонников откровенным концертным костюмом

Майли Сайрус и Ариана Гранде могут получить статус артистки жанра кино для взрослых. В таком случае их клипы будут крутить после полуночи, а на их концерты не смогут пропускать подростков и детей, как сообщает dailytimesgazette.com.

Несмотря на то, что количество поклонников Сайрус и Гранде с каждым днем увеличивается, звездам могут запретить появляться на сцене, если они не изменят свой имидж. В соцсетях появляются целые сообщества бойкота творчества юных поп-звезд.

Ариана Гранде
Ариана Гранде
АР

Известный американский таблоид The Daily Mirror недавно опубликовал статью под названием: “Почему Майли Сайрус и Ариана Гранде одеваются, как порно-звезды?“. Журналисты резко критикуют внешний вид девушек, заявляя, что их постоянное появление на публике без нижнего белья и пропаганда наркотиков негативно сказываются на поведении подростков.

Их 10-летние фанаты думают, что одеваться как Майли нормально. Не удивительно, что наши дети начинают курить в раннем возрасте и убегают из дому. Их этому учит наше телевидение“, – говорится в сообщении.

Напомним, Майли Сайрус расплакалась во время исполнения песни о покойной рыбке.

Смотри клип Майли Сайрус на песню Wrecking Ball:

ИсточникGloss26 мая 2015, 15:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua