Аида Николайчук вдохновилась на создание собственной коллекции одежды

ИсточникGloss26 мая 2015, 17:40   395

Хорошо поработав во время майских праздников, украинская певица и победительница шоу «Х-Фактор» Аида Николайчук устроила себе небольшие каникулы за границей. После работы в студии над новой песней и нескольких концертов, певица отправилась в Черногорию насладиться красотами этой страны. Сейчас там еще не очень жарко, но Аида успела и позагорать на пляже, и отправиться в открытое море, и посмотреть страну.

Также Аида Николайчук заинтриговала своих поклонников новыми планами на ближайшее будущее. В скором времени девушка планирует развивать себя не только как певица, но еще и модельер.

[expert author="Аида Николайчук" position="певица" photo_id="500748" label=0]Мне очень понравился отдых в этой замечательной стране. За этот небольшой срок я зарядилась энергией перед новым сезоном. Природа и колорит Черногории вдохновили меня на творчество. Я даже придумала некоторые идеи для костюмов. Так что, может, в скором времени, свет таки увидит одежда от Аиды Николайчук, как я давно и планировала[/expert] Хорошенько отдохнув, Аида планирует заниматься съемкой нового видео и продолжением благотворительного тура по городам Украины.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua