Тейлор Свифт - самая сексуальная женщина 2015 года

Известный американский журнал Maxim каждый год проводит голосование среди своих читателей, в ходе которого выбирает самую сексуальную девушку. По результатам опроса в этом году первую строчку рейтинга Maxim Hot 100 заняла Тейлор Свифт.  

Тейлор Свифт - 25-летняя американская певица, обладательница более ста премий, в том числе семи «Грэмми», пятнадцати «American Music Awards» и двенадцати «Billboard Music Awards».

Любимица всей Америки удостаивается подобного звания  впервые. 25-летняя певица обошла таких признанных красавиц, как Ирина Шейк, Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Меган Фокс и других.

Стоит отметить, что последний год стал для Тейлор Свифт невероятно успешными. Кантри-исполнительница выпустила свой первый альбом в жанре поп, который получил множество положительных отзывов критиков и разошелся миллионными копиями в первую же неделю продаж. Видеоклипы на синглы «Shake It Off» и «Blank Space» собрали рекордное количество просмотров на YouTube. В понедельник прошла церемония музыкальных наград Billboard Music Awards, где Тейлор получила сразу восемь наград, включая «Артист года».

Напомним, что в прошлом году самой сексуальной женщиной по версии Maxim стала модель Victoria’s Secrets Кэндис Свейнпол. Ранее этого звания удостаивались Майли Сайрус, Кэти Перри, Оливия Уайлд и другие звезды.

ИсточникGloss20 мая 2015, 17:59

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву