Евровидение 2015: первый полуфинал

00:00 На этом мы прощаемся с вами и уже в скором времени расскажем вам о том, какую реакцию вызвал первый полуфинал конкурса "Евровидение 2015". До скорых встреч! Спасибо, что были с нами!

23:57 Албания, Армения, Россия, Румыния, Угорщина, Греция, Эстония, Грузия, Сербия, Бельгия. Страны, которые мы увидим в финале в эту субботу!

23:45 Голосование закрыто! Решение принято! Уже через несколько минут мы узнаем имена тех, кто поборется за победу в финале конкурса "Евровидение"

23:25 ГОЛОСУЙ, ЕВРОПА! Именно мы с вами выбираем победителей и побежденных!

23:20 Грузия порадовала спецэффектами и готическим настроением песни. На сцене очень красиво, теперь главное, чтобы оценки тоже были красивыми.

23:16 Представитель Румынии очень искренне исполняет песню, а сопровождается это все душевным фоторядом. В конкурсе не меняется только одно - многие участники продолжают давить на жалость.

23:07 Зажигательный номер от Венгрии под номером 13. Весело и непринужденно. Может быть такой вариант будет близок Европе?

22:59 На сцене Полина Гагарина. Девушка подготовила душевную песню. Удивительный вокал, приятные эмоции. Представительница России на "Евровидении 2015" очень достойно выглядит на сцене!

22:55 Экватор! И вторую часть первого полуфинала открывают представители Беларуси. Как Вам спецэффекты?

Участника в социальных сетях массово сравнивают с Адамом Ламбертом. Есть сходство? Как считаете Вы?

22:51 Экстравагантная участница из Сербии "зажгла" зал благодаря своей песне. Что интересно, эту песню написал автор "Rise Like a Phoenix". Зал апплодирует, а мы уже скачиваем себе трек, который точно обречен стать хитом!

22:43 А от Македонии выступает... фанат конкурса "Евровидение". Поможет ли такая фанатичная любовь конкурсанту?

22:41 На сцене представители Эстонии. Дуэт решил поиграться с декорациями и эмоциями. Но подастся ли зритель такой игре?

22:35 Как нам кажется, представительница Греции покорила своим вокалом зрительный зал. Букмекеры давали девушке неплохие шансы. А что скажете вы?

22:30 Финляндия в этом году решила соединить победителей прошлых годов - рок от "Lordi" и возраст от "Бурановских Бабушек". Но залу, кажется, нравится.

22:25 Лирическое выступление от Нидерландов. Интересно, что в этом году нужно конкурсу - лирика или драйв? Голосование покажет, а пока наслаждаемся вокалом от Нидерландов.

22:21 А вот и участник с Бельгии. Его уже внегласно называют "самым стильным участником". Интересно, поможет ли ему стиль пройти в финал?

22:17 Армению в этом году представляет уникальный коллектив. Но что же в нем уникального? Ответ за вами! Делитесь с нами своими эмоциями в комментариях!

22:13 Первым на сцену выходит представитель Молдовы, украинец Эдуард Романюта. Хотя Украина и не принимает участие в песенном конкурсе, но мы с вами все-равно можем поддержать нашего земляка!

Зажигательный номер от Эдуарда Романюты дает все шансы артисту пройти в финал.

22:09 На сцену поднимаются ведущие конкурса. 

22:05 

- объявляет Кончита Вурст и приглашает всех конкурсантов на сцену «Евровидение». Вот они – первые претенденты на победу.

22:01 Открывает конкурс победительница прошлого года – Кончита Вурст со своей песней-победительницей прошлого года «Rise Like a Phoenix». Травести-дива устроила настоящее шоу с балетом и Венским симфоническим оркестром.

Непонятно, что поражает больше - сцена, на которой выступают конкурсанты или платье Кончиты Вурст, которое нереально стройнит диву.

22:00 В Вене стартовал юбилейный 60-ый песенный конкурс «Евровидение 2015». Сегодня мы с Вами узнаем имена первых участников, которые попадут в финал.

ИсточникGloss20 мая 2015, 00:07

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта