«Голос країни»: в команде Тины Кароль родился ребенок

За день до финальных нокаутов у участника вокального шоу «Голос країни»-5  из команды Тины Кароль Антона Копытина родился сын - Филипп.  Малыш порадовал своим самочувствием и богатырскими параметрами в 4кг веса и 56 см роста.

«Життя починається з голосу» - этот девиз для нас не просто слова. На «Голосе країни» в нашей жизни случилось ещё одно чудо - рождение нашего младшего сына, Филиппа! Мы счастливы, что рождение ребенка и творческие начинания проходят в нашей жизни параллельно» 

Год назад Антон вместе с женой и 2-мя маленькими детьми покинул Донецк, где у них был дом, стабильная работа и уверенность в завтрашнем дне.  Сейчас они снимают жилье под Киевом и начинают жизнь заново. Антон берется за любую работу и за последний год он побывал и сантехником, и строителем, и разнорабочим, и певцом в ресторанах.

Уже в это воскресенье, 24 мая, Антон выступит в прямом эфире «Голосу країни» в 21:00 на «1+1». Зрители смогут поддержать новоиспеченного отца своими голосами во время эфира и приблизить его к еще одной заветной мечте – победе в шоу «Голос країни».

ИсточникGloss19 мая 2015, 19:03   347

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua