Президент Литвы прокомментировала ноль баллов для России на Евровидении

ИсточникGloss27 мая 2015, 15:00   426

Президент Литвы Даля Грибаускайте
Президент Литвы Даля Грибаускайте
tevzib.com

Читай также: Украину по ошибке поздравляли с победой на Евровидении вместо Швеции

Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала себя очень влиятельным человеком, если российские СМИ обвинили ее в том, что Литва не дала ни одного балла представительнице России на Евровидении 2015 Полине Гагариной. Потом Грибаускайте призналась, что она пошутила, сообщает Delfi.lt.

Я не могу комментировать их заявления, если это так на самом деле, то значит я очень влиятельная. Это я шучу““, – сказала Грибаускайте.

Читай также: Евровидение 2015: Результаты финала – таблица

Также Даля Грибаускайте сказала, что болела за литовских исполнителей Монику Линките и Вайдаса Баумилу, за которых по правилам конкурса не могла голосовать.

Издание также сообщило, что решение Литвы не давать баллов российской исполнительнице Гагариной вызвало большой резонанс, как в самой Литве, так и в России. Особенно много критики вызвала национальная комиссия, которая дала России 20 место. Российские СМИ думают, что к этому имеет отношение Грибаускайте, критикующая Россию за агрессию в Украине.

Напомним, победителем Евровидения 2015 стала Швеция – Монс Зелмерлев, который в финале 23 мая в Вене (Австрия) выиграл конкурс.

Евровидение 2015 смотреть онлайн финал: Видео Швеции – Монса Зелмерлева:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua