55-летний Дмитрий Дибров стал отцом в пятый раз

Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы
instagram.com/polinadibrova

Читай также: Дмитрий Дибров стал дедушкой

Сегодня, 27 мая, 26-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина в третий раз стала мамой. Мальчик, которому дали имя Илья, появился на свет в клиническом госпитале Лапино (Московская область). Радостную новость молодая мама сообщила на своей соцстраничке.

Дмитрий и Полина со своим новорожденным сыном Ильей
Дмитрий и Полина со своим новорожденным сыном Ильей
instagram.com/polinadibrova

27 мая в 13.38 на свет появился Илья Дмитриевич, 52 см 4 кг! Сынок, дай Бог тебе счастливую и красивую жизнь! Очень долгожданный ребенок! Наш Любимый Илюша!“, – подписала фото Полина.

Новорожденный стал третим совместым ребенком Полины и Дмитрия. У них уже есть двое сыновей – пятилетний Александр и годовалый Федор. Также у Диброва от двух предыдущих браков есть взрослые сын и дочь.

Напомним, 6 мая Павел Воля стал отцом во второй раз.

Смотри онлайн-видео выступления Дмитрия Диброва и Насти Каменских:

ИсточникGloss27 мая 2015, 16:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности