Анна Седокова рассталась со своим бойфрендом?

Сегодня состоялась премьера нового видео известной украинской певицы Анны Седоковой, снятого в непривычном и несвойственном для нее формате. Седокова вживую в акустическом гитарном варианте исполнила уже ставшую хитом песню "Тише". Певица решилась на необычный и нестандартный для наших артистов формат видео, еще раз доказав, что только живая эмоция и живое исполнение могут достучаться до сердец слушателей.

В отсутствии декораций и сценического костюма, в кирпичных стенах, один на один с гитарой, Анна поет вживую. Интерьер, в котором снято видео и эмоции Анны создают атмосферу камерности настолько, что зритель ощущает себя в той же комнате, один на один с исполнительницей, которая делится своими сокровенными переживаниями без лишнего антуража и сценического пафоса. Такой Анна еще никогда не представала перед публикой: совершенно обнаженные эмоции и звучащее шепотом: “Не покидай меня…”

Сама певица комментировать столь эмоционально откровенное видео отказалась, однако в своем микроблоге поспешила успокоить неравнодушных поклонников, убедив их - что бы ни происходило сейчас - это лишь очередной шаг к новой, лучшей жизни, процитировав очередное фото в своем инстаграм достаточно жизнеутверждающими словами:

Приближенные к Анне Седоковой поговаривают о разрыве отношений самой красивой пары шоу-бизнеса. Да и судя по постам Анны в социальных сетях, она вполне серьезно занялась своей новой жизнью и как сильная девушка не дает себе права погрузиться с головой в любовные страсти.

Официальных подтверждений расставания пары пока что нет, поэтому нам остается только гадать и наслаждаться новым витком развития Седоковой, как певицы.

ИсточникGloss29 мая 2015, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик