Дмитрий Климашенко уехал в Гонконг изучать боевые искусства

ИсточникGloss30 мая 2015, 13:07   410

Известный украинский продюсер и композитор Дмитрий Климашенко недавно отправился в месячный тур в Гонконг, родину легендарного мастера боевых искусств Брюса Ли и голливудского киноактера Джеки Чана.

Основная цель поездки Дмитрия была съемка дебютного видеоклипа, режиссером которого он и выступил в тандеме с клипмейкером Александром Филатовичем, для его нового проекта группы MONTANA. Ради эффектного кадра солисткам группы и самому Дмитрию пришлось обучаться одному из восточных боевых искусств у известного мастера Таки Камура, ученика самого Брюса Ли. Изящные девушки ломали ногти и набивали синяки, но с продюсером не поспоришь. По их словам, "ощущение было, будто они на съемках масштабного фильма".

В клипе было задействовано несколько съемочных локаций среди небоскребов Гонконга, а одна из площадок находилась на острове Лантау, где расположена знаменитая статуя Будды.

Судя по фотографиям, которыми артист щедро делился в своих соцсетях, в перерывам между съемками Дмитрий со своими подопечными активно постигали все тонкости национальной культуры этой древней страны: дегустировали суп из акульих плавников, учились торговаться на ночном базаре Ladies` Market, оставляли отметки на Аллее звезд, знакомились с достопримечательностями Гонконга - Большим Буддой, монастырем По Лин и другими.

Пока в сети можно увидеть только небольшой тизер будущего клипа, но вскоре нас ожидает премьера музыкального видео от группы MONTANA по мотивам приключений в Гонконге.

Напомним, заслуженный артист Украины, композитор Дмитрий Климашенко был продюсером групп «Алиби», «Горячий Шоколад», певиц Ольги Крюковой и Маши Фокиной, нескольких телешоу на украинских и российских каналах. Как композитор Дмитрий сотрудничает с певицей Алсу, Анной Седоковй и многими другими звездами, а его хиты на слуху у каждого.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.