Ольга Фреймут выйдет замуж во второй раз?

Все украинцы сейчас на себе ощутили экономический кризис в действии, поэтому ведущая Ольга Фреймут проверит те места, где больше всего любят отдыхать украинцы. Команда проекта, разделяя нынешнюю ситуацию с каждой украинской семьей, попробует найти решение, как сэкономив семейный бюджет, позволить себе немного отдохнуть.

Чтобы проверить, можно ли доверять отечественному бюджетному отдыху, Ольга Фреймут вместе с путешественником-экстремалом и ведущим «1+1» Дмитрием Комаровым отправится в частный отель в Карпатах, купив самый дешевый тур на двоих.

Драгобрат –  самый высокогорный украинский лыжный курорт, где ведущие надеялись покататься на лыжах. Но туристическое агентство не предупредило путешественников, что сезон окончен, а на трассах даже бугели демонтировали. Частный отель также приготовил ведущим несколько сюрпризов, которые можно будет увидеть в программе. Так и не покатавшись на лыжах, Ольга и Дмитрий отправились в село Верхний Ясенев, чтобы встретиться с мольфаром Орестом. Карпатский вещун, взглянув на руку Ольги Фреймут, сказал, что у ведущей в жизни будет два брака.

Также команда «Инспектора Фреймут» проверит одно из самых популярных направлений среди украинцев – Турцию. Ольга Фреймут отправится в один из скандально известных турецких отелей по «горящей путевке». Чем же завершится путешествие ведущей, и стоит ли доверять заманчиво низким ценам на отдых в Турции, зрители увидят в новой серии программы.

Кроме того, впервые за историю украинского телевидения съемочная группа «Инспектор Фреймут» проверит кухню одного из самых дорогих пятизвездочных отелей на турецком побережье. Также Ольга Фреймут даст практические советы, как существенно сэкономить бюджет, но при этом отдохнуть в хорошем отеле.

ИсточникGloss2 июня 2015, 11:47

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик