Александр Пономарев спорит со своим подопечным из-за финала шоу «Голос країни 5»

Сегодня в эфире "Сніданку з 1+1" было особенно весело и людно, ведь утреннее шоу посетили сразу четыре финалиста «Голоса країни» - Татьяна Решетняк, Антон Копытин, Евгений Толочный и Андрей Лучанко.

Финалисты поделились подробностями суперфинала проекта и рассказали, что в это воскресенье они споют в дуэтах со своими тренерами.

«Наши тренеры нас очень поддерживают и, самое главное - верят в нас, мы чувствуем себя как за каменной стеной рядом с нашими наставниками», - рассказала Татьяна Решетняк из команды Потапа и призналась, что петь сольно - это мечта ее жизни, а главным слушателем считает двухлетнего сына Даниэля: «Голос країни» - это проект, который прокладывает лесенку к моей мечте, а сыночек - это мой ориентир по жизни, моя самая высокая мотивация!»

Евгений Толочный, который почти всегда горячо дискутирует со своим тренером о выборе музыкального материала, рассказал, что: «Только в споре рождается истина, очень важно всегда отстаивать свою точку зрения, но я очень уважаю своего тренера Александра и прислушиваюсь к его советам»

Андрей Лучанко рассказал ведущим о своей группе поддержки: «Мои ученики - мои маленькие оптимисты - очень в меня верили! Именно они уговорили прийти на кастинг, я даже и не думал об этом. Они заставили меня поверить в себя. Очень надеюсь, что  они будут рядом со мной в финале»

Для отца 3-х детей, из команды Тины Кароль, Антона Копытина проект «Голос країни» - начало нового этапа в его жизни: «После переезда из Донецка, где у нас с семьей было стабильная и спокойная жизнь, мы начали новую - в столице. Так получилось, что наша новая жизнь началась с «Голоса» во всех смыслах - недавно у нас родился 3-тий ребенок - сын Филипп. Моя семья меня очень поддерживает в моем музыкальном развитии и вдохновляет».

ИсточникGloss5 июня 2015, 15:43

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»