Александр Педан откровенно рассказал об экономии в кризис, отдыхе в Крыму и заработках в России

Очень редко знаменитости откровенничают с журналистами на скандальные темы в интервью. Но известному украинскому ведущему Александру Педану нечего скрывать – он может сказать свое мнение по поводу разных наболевших общество вопросов.

Сейчас очень многих украинских исполнителей и ведущих переманивают другие страны на заработки. В том числе и Россия. Так случилось с Даниилом Грачевым, например. Как Вы относитесь к такому "переманиванию" и согласились бы Вы на работу в другой стране?

Я знаю очень много примеров людей, которые действительно выросли из одного шоу-бизнеса и решили попробовать себя в другой стране. В этом я ничего не вижу плохого, когда ты ставишь себе цели и достигаешь их. Так было с Димой Шепелевым. Он действительно хотел на определенное место, на определенный канал. Я поддерживаю карьерный рост в данном контексте.

Но у нас сейчас такая ситуация, что мы не имеем право ставить свои интересы выше тех приоритетов, которые есть в обществе. В случае Даниила я понимаю, что он вырос с тех телешоу, в которых работал. Но в данной ситуации такой поступок был неправильный.

Даже когда Грачев хотел извиниться за свой поступок перед всеми, это нужно было делать не в контексте российских каналов. Там все перекрутили, и теперь он не оправдается никак.

Что касается меня, я бы однозначно отказался от такого предложения. По крайней мере, в данной ситуации.

Раз уж заговорили о фешн-экспертах, то хотелось бы поговорить о моде в целом. Вас в последнее время не встретить на украинских неделях моды. Вам интересна фешн-индустрия?

Я в свое время очень много работал на украинских неделях моды, поэтому сейчас просто посетить показ – не моя основная цель. Да, у меня есть дизайнерские вещи, но они исключительно для работы.

Экономите ли на одежде?

Мода – это не купить дорогую вещь и надеть её. Мода – это умение совместить то, что тебе действительно идет. Сейчас я не покупаю вещей, которые мне не нужны. Не покупаю дорогих вещей в той ситуации, когда можно отдать эти деньги тем, кто в них нуждается.

Это не значит, что я Мать Тереза. Просто я считаю, что это правильно и логично.

А на путешествиях экономите?

Я очень много работаю, и отказываться от отдыха не собираюсь. Я вкладываю все свои эмоции на протяжении рабочего дня и иногда хочу отдыхать.

Я смотрю скидки, которые сейчас есть. В Норвегию, например, я не поеду. Это дорого, хотя я очень хочу. Но в тоже время я бы не отказался от отдыха в Украине. Отличные курорты есть в Карпатах. Особенно на летний период.

Что касаемо Крыма?

Я не выступаю против Крыма, как против курорта. Там тоже есть люди, которым тоже нужно на что-то жить. Лишить их заработка – это кощунственно. Но лично я бы отказался в данной ситуации от поездки в Крым. Это мое решение. Я никому его не навязываю.

ИсточникGloss9 июня 2015, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах