Анна Завальская впервые показала мужа в новом клипе

Известная украинская певица Анна Завальская презентует новый видеоклип на песню «Сrime And Retribution», которая, кстати, является англоязычным римейком более ранней её работы.

По общему замыслу команды клип максимально концентрируется на сдержанных, но сильных эмоциях исполнителей.  Это, в хорошем смысле, эстетская и «чисто музыкантская» история. 

В этой работе Анна удивит слушателей новым и ранее нетипичным для себя музыкальным амплуа. На смену более привычному электронному звучанию впервые приходит полная акустика.  Эту композицию даже можно назвать «трио для голоса, виолончели и фортепиано». Но даже при таком минимализме в аранжировке песня выделяется среди прочих работ Анны стремительным развитием и тембровым многообразием.

Для записи партии виолончели, а также для съемок в клипе был приглашен молодой и талантливый музыкант Владислав Примаков, а партию фортепиано исполнил сам Дмитрий Саратский (напомним, что не так давно стало известно о свадьбе Анны и Дмитрия, так что пару можно будет впервые увидеть в их совместной работе). 

Режиссером видео стал Евгений Купоносов, а оператором - Александр Костырский. 

Главным выразительным средством являются крупные и длинные планы: руки музыкантов, детали инструментов, тонкие, еле заметные градации чувств певицы.  Все очень минималистично и стильно, включая образ главной героини, над которым работал известный fashion-стилист Евгений Примаченко и визажист Анна Матвиенко. 

Напомним также, что ты можешь задать свои вопросы для Анны Завальской и в рамках онлайн-конференции на tochka.net девушка ответит на самые интересные из них.

ИсточникGloss10 июня 2015, 16:54

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик