Саакашвили дал интервью Собчак: Я не какой-то импортный продукт

ИсточникGloss11 июня 2015, 16:35   473

Саакашвили и Собчак
Саакашвили и Собчак
vk.com

Читай также: Саакашвили сообщил, при каких условиях вернется в Грузию

Назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области вызвало резонанс у общественности. Ксения Собчак посетила Украину и взяла у политика интервью для телеканала Дождь.

Основу беседы Ксении и Михаила составила политическая ситуация в Украине, война на Востоке страны и конфликт с Россией, а также планы Саакашвили по развитию Одесской области.

В начале интервью политик заявил, что он не является случайным человеком в Украине и его с этой страной связывает многое:

Я провел почти восемь лет в Украине. Говорил на украинском языке и для меня это не чужая страна, это очень родная страна. Потому что процесс формирования меня, как личности, прошел здесь. Для меня этот народ и его психология понятны. Я не просто какой-то импортный продукт, а очень даже местный во всех смыслах“.

Смотрите онлайн полное интервью Собчак с Саакашвили:

Напомним, 30 мая президент Украины Петр Порошенко назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской облгосадминистрации. В тот же день президент своим указом присвоил Саакашвили украинское гражданство.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua