REAL O подарили беременной Софи Эллис-Бекстор оберег для ее малыша

ИсточникGloss12 июня 2015, 20:39   424

Во время визита Софи Эллис-Бекстор в Киев участницы группы REAL O подарили британской певице необычный подарок – куклу-мотанку. Певицы говорят, что кукла несет в себе множество сакральных значений. В частности, это символ сильной женщины, мира и счастья в семье. Куклу-мотанку сделала своими руками одна из солисток группы Таня Воржева.

Дело в том, что 36-летняя Софи готовится в четвертый раз стать матерью, и мотанка, по словам артисток, будет для певицы и ее малыша оберегом.

Софи с удовольствием приняла подарок и поблагодарила солисток группы REAL O. Оказалось, британка с удовольствием коллекционирует сувениры народной тематики из разных стран мира.

Напомним, Софи Эллис-Бекстор приехала в Киев на персональную выставку своей подруги Ольги Ломаки «Паразиты сознания». Это не первый визит певицы в Киев, до этого она несколько раз посещала украинскую столицу с концертами.

Софи Эллис-Бекстор вместе с супругом Ричардом Джонсом (бас-гитарист группы The Feeling) уже воспитывают трех сыновей: 11-летнего Сонни, 6-летнего Кита и 3-летнего Рэя. 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua