Козловский объяснил, почему не выступил на концерте памяти Кузьмы

Виталий Козловский
Виталий Козловский
instagram.com/vkozlovskiy

20 мая в киевском Дворце Спорта состоялся концерт памяти по погибшему в феврале 2015 года артисту Андрею Кузьменко, лидера группы Скрябин. На сцене с песнями украинского исполнителя выступили LOBODA, Тарас Тополя, Александр Пономарев,  Потап и Настя, Иван Дорн, Андрей Хлывнюк, Оля Полякова, Дмитрий Шуров, Ирина Билык, Святослав Вакарчук и другие. 

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк
et-post.com

Также на сцене собрались музыканты для кого Кузьма в свое время был наставником и первым “учителем“. Во Дворце спорта появились и участники программы Шанс, которой Кузьма занимался долгое время, первым победителем которой стал Виталий Козловский, который на концерте так и не появился. Многие сочли, что певец мероприятие проигнорировал. На самом же деле, Виталию просто не позволили выступить на этом концерте, как сообщает tsn.ua.

Владимир Бебешко
Владимир Бебешко
lichnosti.net

Как выяснилось Козловский не принял участие в концерте по скольку это было принципиальное условие его экс-продюсера Игоря Кондратюка и Владимира Бебешко. Именно с их стороны был поставлен ультиматум не только организаторам концерта, но и семье Кузьменко.

Я не имею к этому никакого отношения. Любые запреты на участие в концерте - это исключительно дело Кондратюка и его решение“, – прокомментировал ситуацию в телефоном режиме  Владимир Бебешко.

В самый важный для меня момент на Шансе, именно Кузьма подставил свое плечо, нашел слова помощи и поддержал. Это дань уважения и благодарности – спеть в его честь и память. Запрет выступать на этом концерте равнозначен для меня запрету прийти на кладбище и положить на могилу цветы“, - прокомментировал Козловский.

Напомним, в сентябре 2012 года Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец заболел “звездной“ болезнью и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование. 

Смотри новый клип Виталия Козловского на песню Трачу

ИсточникGloss15 июня 2015, 11:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить