Никитин рассказал, кто вдохновил его на создание группы NIKITA

Юрий Никитин
Юрий Никитин
vidomosti-ua.com

Читай также: Юрий Никитин опубликовал фото обнаженной Даши Астафьевой

Продюсер и талант-менеджер Юрий Никитин в интервью сайту ТСН.ua рассказал о том, как ему пришла идея создать украинскою группу NIKITA. По его словам, он решил собрать коллектив после того, как познакомился с Дашей Астафьевой. Никитин признался, что ему понравился ее талант и харизма.

Идея создания любого проекта - вдохновение от знакомства и общения с артистом. Так случилось и с NIKITA после моего знакомства с Дашей Астафьевой. Я был впечатлен ее талантом, обаянием и харизмой, и сразу же после первой нашей встречи стал обдумывать детали проекта“, – сказал продюсер.

Также Никитин отметил, что NIKITA – это уникальная группа, аналогов которой нет в мире, а каждая из ее участниц – яркая и талантливая.

Напомним, Юрий Никитин провел четырехчасовой мастер-класс.

Смотри новый клип группы NIKITA на песню VОДОПАДОМ:

ИсточникGloss18 июня 2015, 17:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности