Подборка самых крутых шуток недели от Ромы Грищука

Подборка самых крутых шуток недели от Ромы Грищука

 

Ведущий шоу и самый большой оптимист. Все свои выступления сопровождает активной жестикуляцией и очень выразительной мимикой. Почти женат. По крайней мере, в это очень хочется верить одной обаятельной блондинке​.


 
 

 

 
 
 
   
 
 

Почему в маршрутках есть место для стареньких и место для пассажиров с детьми, а нет мест для алкашей? Ну, правда, алкашам тоже сложно стоять.

   

За этот год у нас появились новые жизненные правила. В любой непонятной ситуации – крась забор в желто-голубой. Выпил – кричи «Слава Украине». Не знаешь, что смотреть на YouTube – смотри Ляшко. Не знаешь за кого голосовать на выборах – голосуй за Дарт Вейдера. Куда-то опаздываешь – минируй метро.

   

Во всем мире часы в метро показывают, сколько времени осталось до прибытия поезда. И только в Киеве – сколько времени прошло с того момента, как последний состав покинул эту станцию. Единственная функция киевского метро – насмехаться над пассажирами.

   

Опытная танцовщица тверка может за 3-4 минуты уложить 1 квадратный метр асфальта.

 
 
   
   
 
 

Первая посудомоечная машина была сделана из Ребра Адама.

   

Вера Брежнева – единственная девушка, которая не становится красивее после водки.

   

Как Архимед придумал свой закон? Наполнил ванную до краев, лег в нее, увидел, как вылилась вода – крикнул «Эврика»! А, что было бы, если бы это была женщина? Наполнила ванную до краев, легла в нее, вода вылилась, она бы крикнула «Я толстая».

 

 

 

Мамахохотала-шоу выходит на НЛО TV по субботам в 21:00.

Gloss19 июня 2015, 13:02

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии