Участница REAL O сделала пародию на клип Sia

Настя Востокова
Настя Востокова
стоп-кадр с видео

Читай также: Sia в новом клипе опять сняла юную девочку-танцовщицу

В преддверии премьеры клипа Я девочка на миллион Настя Востокова запустила на просторы интернета пародию на клип Sia, в котором танцует полуобнаженная в бежевом трико под новую песню группы. Озаглавила ролик Востокова так: “Тизер!!! REAL O – Я девочка на миллион“, чем ввела в заблуждение немало людей. Одни думали, что это очередная выходка Насти, другие всерьез восприняли видео анонсом будущего клипа.

Вскоре Настя объяснила: “Это видео мы сняли для видеоблога. На каждой рабочей съемке мы снимаем много смешного, яркого, но это остается за кадром. Потому мы решили выкладывать такие ролики для своих поклонников. А главная роль в клипе достанется Алине Астровской – скоро вы узнаете почему. Но я с этим не согласна. Я тоже девочка на миллион!“.

Продюсер группы REAL O Наталья Могилевская позитивно отреагировала на проделки самой скандальной подопечной: “Настя сделала то, что любит зритель. В этом видео она смешная, живая, энергичная! Сегодня важна личность, а не фотошоп – так что Настя молодец!“.  

Группа REAL O
Группа REAL O
пресс-служба

Напомним, группа REAL O приобщила Софи Эллис-Бекстор к украинской культуре.

Смотри видео Sia - Chandelier:

ИсточникGloss22 июня 2015, 12:30   400

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua