Подборка самых крутых шуток недели от Вани Мелашенко

Подборка самых крутых шуток недели от Вани Мелашенко

 

Ваня Мелашенко может быть одновременно и добрым, и злым полицейским. В совершенстве владеет техникой танца и пластики, благодаря чему в номерах может мгновенно перевоплощаться. Всегда солиден и ответственен, опасен при личной встрече в лесу. Улыбается с причиной​


 
 

 

 
 
 
   
 
 

У каждого пальца есть название  – большой, указательный, средний, мизинец и безымянный. Как за всю историю человечества нельзя было придумать название одному пальцу? Почему безымянный? Назвали бы уже, хотя бы, Петр.

   

В Америке, если тебя зовут Дэвид, то ты всегда Дэвид. У нас люди многогранные. У нас утром ты - Сергей, потом с друзьями встретился - Серега, пошли в бар выпили - ты уже Серый. Потом ночью пьяный случайно в гей клуб зашел – уже Серж.

   

Предлагаю запретить девушкам делать селфи.  Сделала селфи - отрубили руку. Правда девушки так любят селфи, что их это не остановит, просто со временем фотки будут ближе.

   

Теперь у нас больше всего менеджеров по продажам. Чего угодно. Недавно захожу на сайт вакансий, объявление – бутик ритуальных услуг ищет менеджера по продажам. Хорошо хотя бы не менеджера по работе с постоянными клиентами. Смотрю должностные обязанности – увеличение продаж. Как, как он будет увеличивать продажи? Купи гроб, получи второй в подарок?

 
 
   
 
 

Все фильмы для Брюса делятся на две эры – там, где он с волосами и там, где  уже лысый.

   

Все говорят – я перевел машину с бензина на газ, так эффективно. Ребята, я перевел девушку с мохито на водку. Вот это эффективно. Расход маленький, эффект тот же. Единственная проблема - постепенно расход увеличивается…

 

 

 

Мамахохотала-шоу выходит на НЛО TV по субботам в 21:00.

Gloss24 июня 2015, 14:37   994

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии