Дочь Уитни Хьюстон перевели в хоспис

ИсточникGloss25 июня 2015, 10:56   343

Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун
worldcastradio.com

Читай также: Муж дочери Уитни Хьюстон сделал тату ее имени

Дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун с января 2015 года находится в состоянии комы. Родные 22-летней девушки более четырех месяцев надеялись на то, что Бобби Кристина придет в себя, но этого не случилось. Тетя единственной дочки Уитни Хьюстон Пэт Хьюстон рассказала uk.eonline.com о том, что Бобби Кристину перевели из реабилитационного центра в хоспис, так как врачи не дают обнадеживающие прогнозы на ее выздоровление.

Мы благодарны каждому, кто поддерживал и молился за здоровье Бобби Кристины. Теперь она в руках бога“, – поделилась Пэт Хьюстон.

Напомним, 31 января Бобби Кристина Браун была найдена без сознания в ванной собственного дома. Девушка была срочно госпитализирована в реанимацию в одну из больниц в Атланте, США. Врачи обнаружили у Бобби Кристины отек головного мозга и ввели ее в состояние искусственной комы, из которой она до сих пор не вышла.

Смотри видео, в котором Бобби Кристина Браун поет песню своей мамы, Уитни Хьстон, I'm Your Baby Tonight:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua