Ведущая Орел и решка провела день рождения с незнакомцами на стадионе

Регина Тодоренко в Бостоне
Регина Тодоренко в Бостоне
пресс-служба

Но скрыться от друзей и поклонников Регине все же не удалось. Утром телеведущую разбудил администратор, который сообщил, что на ее имя доставлены букеты цветов из разных уголков мира, которые уже не помещаются в холле гостиницы. Забрав все букеты в свой номер, певица отправилась на матч знаменитой бостонской бейсбольной команды Red Sox.

Читай также: Ведущая шоу Орел и решка научилась управлять самолетом

“На бейсбол я попала совершенно случайно, хотя всегда мечтала об этом, – рассказывает Регина. – Я шла по городу, улыбалась прохожим, они улыбались мне. Я всем рассказывала, что у меня сегодня день рождения, а все меня поздравляли. Какие-то совершенно незнакомые парни сказали, что они идут на бейсбол и предложили пойти с ними. Конечно, я не могла отказаться о того, чтобы побывать на самом старом стадионе в Америке, да еще и на игре легендарных Red Sox! Это было очень весело! В какой-то момент я подумала, что мне хочется научиться играть в бейсбол!“.

пресс-служба

После захватывающего матча, певица продолжила осматривать достопримечательности Бостона, среди которых оказалась и знаменитая огромная скульптура-глобус Мэппариум.

Я много путешествую по миру, мне кажется, я побывала уже почти во всех уголках земного шара, – поделилась Регина. – Но “внутри“ планеты побывала впервые!

Однако, празднование дня рождения в Америке невозможно представить без традиционного американского Happy Birthday to you. В ресторане, куда Регина отправилась в конце дня, администраторы и официанты заведения приготовили для нее специальный торт, украшенный свечами и громко напевая “Happy Birthday, Regina“ внесли его в зал. После чего известная телеведущая отправилась в гостиницу, чтобы утром проснуться и приступить к съемкам нового сезона Орел и решка.

Напомним, украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко рассказала о своем до сих пор неизвестном никому таланте и о бесценном опыте, полученном во время съемок Орла и решки.

Смотри премьеру клипа Регины Тодоренко на песню Heart’s beating:

ИсточникGloss25 июня 2015, 10:21

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»