Седокова рассказала, почему решила судиться за наследство Белькевича

Анна Седокова, которая большую часть времени проводит в Америке и имеет достаточный заработок, рассказала ведущей Светской жизни, о истинных причинах судебной тяжбы за наследство Белькевича. Звезда призналась, что квартира экс-супруга ей нужна не из-за денег, а она хочет, чтобы их общей дочери, 10-летней Алине, осталось наследство от покойного отца, сообщает tsn.ua.

Читай также: Анна Седокова показала свою новую машину

“Мне кажется, хорошо бы положить эти деньги Алине на счет, мне они точно на туфли не нужны, а положить на счет и сказать: “Папа хотел бы, чтобы ты выбрала престижное учебное заведение“. И поверьте мне, если случится так, и та часть квартиры, которая не миллионы или миллиарды, а кажется, 100 тысяч долларов, я их положу на счет и не прикоснусь. Когда дочка повзрослеет, ей будет, к примеру, 18 лет, она скажет, что хочет пойти туда, я скажу, что это папа тебе сделал“, - объяснила Седокова.

Исполнителтница также подчеркнула, что судится за квартиру потому, что это единственное, что осталось после смерти Валентина Белькевича.

Читай также: Анна Седокова впервые вышла на сцену со своими дочками

“Больше у него ничего не осталось. Все куда-то мифически исчезло. Получается, в этой квартире его женщина, с которой он жил, сказала, что ничего не принадлежит ребенку. Ну там принадлежит какая 1,8 часть. А мама и папа Валентина со мной на одной стороне, сказали, что я должна судиться за половину квартиры, потому что это была бы воля Валентина. И здесь я скорее представляю не себя, а своего ребенка“, - отметила звезда.

Следует такжеотметить, что ранее вдова Белькевича прокомментировала скандал вокруг его наследства.

Напомним, Валентин Белькевич умер в возрасте 41 год, из-за обрыва тромба. 

Читай также: Умер Валентин Белькевич: История любви футболиста и Анны Седоковой

После окончания карьеры футболиста, с июня 2010 Белькевич работал ассистентом старшего тренера молодежного состава Динамо (Киев). 

У Белькевича осталась дочь Алина от брака с известной украинской исполнительницей, экс-участницей группы ВИА Гра, Анной Седоковой. Их союз продлился всего два года,  с 2004 по 2006 год. 

Смотри онлайн клип Ани Седоковой Пираньи:

ИсточникGloss27 июня 2015, 08:48

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua