Экс-виагрянка рассказала об отношениях с мужем и дружбе с Брежневой

Ольга Романовска (в центре) с Верой Брежневой (слева) и Альбиной Джанабаевой
Ольга Романовска (в центре) с Верой Брежневой (слева) и Альбиной Джанабаевой
pactalom.biz

В эксклюзивном интервью программе Вечір п’ятниці з Катериною Осадчею на Хит FM экс-ВИА Гра Ольга Романовская призналась, что за 8 лет брака ее семья все-таки пережила некоторые сложности:

У нас были достаточно серьезные проблемы, но ничего такого, с чем бы не сталкивалась любая другая нормальная семья. Самые трудные вопросы мы решили за последние несколько месяцев. Об этом не говорят вслух. Могу только сказать, что один из моментов был связан с недостатком внимания, причем с обеих сторон. Спустя несколько лет мы решили обсудить ситуацию, чтобы понять, что же произошло. Надеюсь, больше мы к этому не вернемся, ведь проблемы рождаются только в том случае, если о них не говорят“.

Читай также: Вера Брежнева поделилась фото с отдыха в Италии

Сейчас в семье Ольги и Андрея воспитываются двое детей: старшему сыну – 13 лет, а младшему – 7. После выхода на новый этап в отношениях с супругом певица обмолвилась, что не против стать мамой еще раз:

“Первый раз я созрела к рождению еще одного ребенка года три назад, но обстоятельства тогда не сложились. Сейчас я снова готова, правда, надо еще немножечко подождать. Я знаю, что у меня будет девочка. Я в этом уверена“.

Ольга с мужем Андреем Романовским
Ольга с мужем Андреем Романовским
vesti-ukr.com

“Крестной мамой“ брака Ольги Романовской можно назвать певицу Веру Брежневу. Именно она познакомила ее с будущим мужем, будучи еще в составе ВИА Гры. Романовские поддерживают связь с артисткой и сейчас.

“Недавно мы были на концерте Веры. Она посвятила мне песню – было очень приятно (улыбается). Мы поговорили немного, хотя в основном с ней общается муж“, – поделилась певица.

Ольга была в составе ВИА Гры с 2006 по 2007 год
Ольга была в составе ВИА Гры с 2006 по 2007 год
пресс-служба

Супруг Ольги принимает непосредственное участие и в ее сольной карьере. По словам певицы, он стал неотъемлемой частью команды и выступает в роли продюсера, за что она очень ему благодарна. Помимо этого, несколько лет назад Андрей помог жене основать собственный бренд одежды, которым она занимается и сейчас.

По мнению Ольги, залог семейного счастья – это желание супругов взаимодействовать и идти друг другу навстречу. В ходе беседы певица дала несколько советов тем, кто испытывает трудности в отношениях:

Хочется сказать мужчинам, чтобы они не обманывали ожидания женщины. Нельзя нарушать обещания. Нужно идти рядом и стараться не обманывать, ведь любая ложь становится явью. Постарайтесь прислушиваться к своим партнерам, не обвинять их (я сейчас говорю и о женщинах, и о мужчинах). В любой ситуации всегда виноваты оба – кто-то больше, кто-то меньше. Если вы любите, будьте просто счастливы!“, – подытожила певица.

Ольга Романовская
Ольга Романовская
пресс-служба

Напомним, недавно Ольга Романовская презентовала клип на песню Красивые слова, где предстала в неожиданном и провокационном образе.

Смотри клип Ольги Романовской Красивые слова:

ИсточникGloss30 июня 2015, 17:00   702

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua