День рождения Линдси Лохан: ТОП-5 громких скандалов с актрисой

ИсточникGloss2 июля 2015, 08:30   552

Читай также: Линдси Лохан расплакалась во время встречи с экс-бойфрендом

2 июля 1986 года в Бронксе, Нью-Йорк (США) родилась Линдси Лохан. Она начала свою карьеру в качестве модели в возрасте трех лет, а чуть позже уже начала сниматься в кино. По мере роста популярности голливудской актрисы также и увеличивались масштабы скандалов, в которые попадала Линдси. Читай на Ivona ТОП-5 скандальных историй со звездой.

Линдси Лохан
Линдси Лохан
celebitchy.com

1. Линдси постоянно попадает в дорожно-транспортные происшествия. Однажды она столкнулась с микроавтобусом, пытаясь уйти от погони папарацци. В 2006 году она попадала в аварии трижды – во время одной из них актриса снова пыталась оторваться от папарацци и врезалась в грузовик. Приехавшие на место происшествия полицейские зафиксировали превышение скорости и обнаружили в машине кокаин. Тогда актрису приговорили к 24 часам тюрьмы, однако отсидела она всего 84 минуты из-за отсутствия свободных одиночных камер. В результате судья смягчила приговор до трех лет условного заключения, в течение которых Лохан должна была изменить свое поведение в лучшую сторону

Папарацци застали Лохан пьяной
Папарацци застали Лохан пьяной
jennelala.wordpress.com

2. Линдси Лохан неоднократно лечилась от алкоголизма. В 2007 году она была впервые отправлена на принудительное лечение в клинику, что мало ей помогло. Актрисе надели специальный браслет, который считывает алкогольные испарения с поверхности кожи и включается, если носящий его человек употребил спиртное или снял браслет. Во время пребывания Лохан на Каннском фестивале браслет сработал, и актриса была вызвана повесткой в суд, который выписал ей штраф в 200 тысяч долларов и обязал еженедельно появляться в клинике в Лос-Анджелесе (США) для проведения тестов на содержание алкоголя в крови, а также посещать школу для алкоголиков. Лохан, естественно, прогуляла занятия и была отправлена на три месяца за решетку.

Линдси Лохан в клубе
Линдси Лохан в клубе
evilbeetgossip.com

Читай также: Линдси Лохан решила изменить вероисповедание

3. В 2008 году репортеры засняли Линдси нюхающей кокаин в элитном ночном клубе. На пленке отчетливо видно, как 21-летняя Лохан достает из кармана джинсов пакетик с белым порошком, опускает в него палец, подносит к носу подружки, после чего начинает нюхать сама.

Линдси Лохан с мамой
Линдси Лохан с мамой
yeeeah.com

4. В 2009 году она закатила истерику, когда ей не досталось место в первом классе на ближайший рейс в самолете, и грозилась повеситься прямо на глазах у сотрудников аэропорта. Персонал авиакомпании пошел на поводу у звезды, и актрису все же перевели в первый класс.

Линдси Лохан в суде обещает, что будет порядочной гражданкой США
Линдси Лохан в суде обещает, что будет порядочной гражданкой США
englishblog-michelle.blogspot.com

5. В 2013 году Лохан прошла очередную принудительную стационарную реабилитацию. Согласно приговору, она должна была провести в клинике три месяца, после чего ей предстояло пройти 18-месячный курс психотерапии и провести 30 дней на общественных работах.

Напомним, недавно Линдси Лохан выставили из московского ресторана.

Смотри видео с фотосессии Линдсей Лохан для глянца:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.