Лайма Вайкуле открывает фестиваль-аналог «Новой волне» в Юрмале

ИсточникGloss7 июля 2015, 11:15   365

Вчера в Юрмале, в концертном зале «Дзинтари», состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему фестивалю Лаймы Вайкуле «Rendez-vous». Фестиваль пройдет в концертном зале «Дзинтари» 8 и 9 июля.

«Rendez-vous» – первый фестиваль Лаймы Вайкуле и центральное событие нынешнего летнего сезона в Юрмале. Гости и постоянные жители этого балтийского курорта смогут увидеть выступления как самой Лаймы, так и ее многочисленных друзей – звезд эстрады России, Украины и Грузии, а также талантливых латвийских исполнителей.

В свою очередь Лайма Вайкуле рассказала, что для участия в фестивале «Rendez-vous» пригласила своих друзей, которых хорошо знает и с которыми неоднократно выступала раньше.

Во время фестиваля «Rendez-vous» на сцену вместе с Лаймой выйдут Елена Ваенга, Борис Моисеев, Валерий Сюткин, Верка Сердючка, Нани Брегвадзе, Максим Леонидов, уже известный в России талантливый латвийский музыкант и вокалист Интарс Бусулис, представлявшая Латвию в этом году на Евровидении певица Амината и многие другие.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua