Надя Дорофеева и Владимир Дантес поженились: фотографии с лавандовой свадьбы

Вчера, 8 июля, Надя Дорофеева, 25-летняя солистка группы «Время и Стекло» и 27-летний украинский певец Владимир Дантес, стали мужем и женой.

Свадебная церемония, которую влюбленные назвали лавандовой, прошла в загородном комплексе под Киевом. На мероприятии было много живых цветов, а зал был декорирован в нежных тонах.

Надя Дорофеева на свадьбе была в облегающем платье-бюстье с вырезом. Волосы невесты были аккуратно уложены и в них вплетена фата, Владимир же был в классическом черном смокинге.

Отметим, что Надю к алтарю вел не ее отец, который не смог приехать на церемонию, а рэпер Потап.

Среди звездных гостей на свадьбе были: Виталий Козловский, Катя Осадчая, Настя Каменских, радиоведущая Анна Свиридова, коллега Нади по группе Алексей Завгородний и другие. Вел мероприятие Анатолий Анатолич, известный украинский телеведущий.

Мы тебе также предлагаем посмотреть видео со свадьбы Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой: 

ИсточникGloss9 июля 2015, 11:08

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности