Пэрис Хилтон познакомила возлюбленного-миллионера с родителями

Пэрис Хилтон с родителями
Пэрис Хилтон с родителями
vegaschatter.com

Читай также: Пэрис Хилтон отдохнула с миллионером в Испании

Отношения 34-летней Пэрис Хилтон и 39-летнего мультимиллионера Томаса Гросса начались в мае 2015 года, а девушка уже познакомила избранника с родителями.

Близкий источник Пэрис сообщил изданию dailymail.co.uk, что они с родителями Хилтон пообедали в Лос- Анджелесе (США) на прошлой неделе:

Ее маме Кэти очень понравился Гросс и теперь она всем рассказывает, как счастлива, что ее дочь встретила такого парня“.

Пэрис Хилтон с парнем
Пэрис Хилтон с парнем
instagram.com/parishilton

Друзья девушки утверждают, что видели ее с разными ухажерами, но никогда она не была такой счастливой. Сама Пэрис также делится своей радостью с поклонниками. На днях на разместила в соцсети черно-белое фото с Томасом.

Напомним, Пэрис Хилтон стала жертвой жестокого розыгрыша.

Смотри клип Пэрис Хилтон на песню Come Alive:

ИсточникGloss9 июля 2015, 15:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности