Ани Лорак презентовала новую песню от Ирины Дубцовой «Без тебя»

Сегодня популярная украинская певица Ани Лорак на своей официальной странице в социальной сети презентовала новую песню «Без тебя».

Видео, которое появилось в интернете вечером, исполнено оно в черно-белых тонах и очень спокойно по своей динамике. В нем певица выглядит изысканно – Лорак, словно замкнутая птица в клетке, которая переживает песню эмоциями на лице.

Можно предположить, что это всего лишь тизер к будущему клипу Ани Лорак, так как озаглавлено оно как «премьера песни», а не клипа.

Стоит отметить, что автором слов и музыки песни «Без тебя» является коллега по сцене Ани Лорак и ее подруга российская певицы Ирина Дубцова. Это уже не первый опыт Дубцовой в роли композитора. Она является автором песен для таких артистов, как Филипп Киркоров, Алсу, Полина Гагарина и другие.

Напомним также, что совсем недавно Ани Лорак приняла участие в благотворительном проекте «Незламні», в котором поддержала успешных молодых девушек больных синдромом ДЦП.

ИсточникGloss13 июля 2015, 22:14

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности