Муж дочери Уитни Хьюстон имел мотивы убить ее – СМИ

ИсточникGloss16 июля 2015, 15:35   485

 Бобби Кристина Браун и Ник Гордон
Бобби Кристина Браун и Ник Гордон
thisis50.com

Криминалисты правоохранительных органов штата Атланты (США) установили, что мотивы убить Бобби Кристина Браун были у ее гражданского мужа Ника Гордона, пишет radaronline.

Читай также:  Муж Уитни Хьюстон перенес свой гастрольный тур из-за состояния дочери

Сообщается, что Бобби хотела уйти от своего возлюбленного, а его это не устраивало. Также Ник жил на деньги Кристины. На этой почве у них возникали частые ссоры. Он не хотел, что бы она его бросила. 

Если бы Бобби Кристина покинула Ника, это бы разрушило всю его жизнь. Гордон жил во лжи, постоянно рассказывая, что он является мужем Бобби Кристины, в то время, когда де-факто они не были женаты“, – отметил представитель правоохранительных органов.

Напомним, дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун была найдена без сознания у себя дома в ванной в Атланте, США, 31 января. Врачи срочно госпитализировали девушку и ввели ее в состояние исскуственной комы. Сотрудники Медицинского Института в Атланте, США, констатируют отек головного мозга и дают неутешительные прогнозы выздоровления девушки.

Смотри видео, в котором Бобби Кристина Браун поет песню своей мамы, Уитни Хьстон, I'm Your Baby Tonight:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua