Звезда Город грехов Джейми Кинг во второй раз стала мамой

ИсточникGloss22 июля 2015, 07:54   407

Джейми Кинг с мужем Кайлом Ньюманом
Джейми Кинг с мужем Кайлом Ньюманом
zimbio.com

Знаменитая американская актриса, звезда фильма Город грехов, Джейми Кинг долго пыталась забеременеть и прошла тяжелый путь, прежде, чем в 2013 году родила своего первенца Джеймса. В феврале 2015 года Джейми вместе с мужем актером Кайлом Ньюманом сообщили фанатам радостную новость о том, что пара ждет второго ребенка. На днях 36-летняя актриса рассказала на личной странице в Сети, что у них с супругом родился второй сын.

Джейми Кинг во второй раз стала мамой
Джейми Кинг во второй раз стала мамой
instagram.com/jaime_king

Читай также: Беременная Джейми Кинг вышла на улицу без бюстгалтера

Джейми Кинг опубликовала трогательное семейное фото, на котором запечатлена она, ее муж и двухлетний сын в роддоме. Актриса призналась, что их с Кайлом второй сын родился 16 июля, но имя мальчика они пока оставили в тайне. Известно, что крестной мамой малыша станет певица Тейлор Свифт.

Мы так счастливы приветствовать нашего новорожденного сына!“, – подписала семейный снимок счастливая мама.

Напомним, в июле 2014 года Кинг призналась публике, что она страдала синдромом поликистозных яичников и эндометриозом. После 8-ми лет больниц и 9-ти докторов, которые спасли ее жизнь после серьезной внематочной беременности актриса в 2013 году сумела выносить и родить первенца. У Кинг случилось пять выкидышей, она перенесла пять курсов ЭКО и двадцать шесть курсов искусственного осеменения, большинство которых были неудачными, прежде, чем родился долгожданный сын Джеймс.

Смотри онлайн-видео трейлер к фильму Город грехов:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua