А как с dance культурой в стране? Рассказывает Ира Champion

А как с dance культурой в стране? Рассказывает Ира Champion

Gloss22 июля 2015, 12:34   1130
 

Известный украинский Dj, радиоведущая и телеведущая Ира Champion в эфире утреннего шоу "Пробуддись" на НЛО TV рассказала о своей самой фееричной вечеринке, о том, почему азиаты не танцуют и чем украинские тусовщицы отличаются от европейских.

     

 

- Расскажи в твоей жизни, наверно, очень много крутых вечеринок?

 - Дело в том, что если вечеринка была крутая, мы ее не помним. Помнят ее фотографии в телефоне и друзья. Потом ты встречаешь людей в городе и отворачиваешь от них глаза, потому что ты ничего не помнишь, и они отворачивают, потому что им неудобно тебе рассказывать о том, что было. 

 

 

- Как сейчас в нашей стране обстоят дела с вечеринками?

 - Скажу честно –в данный момент  дела с вечеринками обстоят очень туго. Все мы знаем, что в определенной ситуации не до веселья. Но, все равно, есть такая критическая точка, до которой мы доходим, когда хочется безудержного веселья - это когда все очень плохо или все очень хорошо. Вот когда ситуация "все плохо", мы стараемся ее видоизменить и превратить во "все хорошо". Не всегда получается, но иногда выходит.

 

 

- А как с dance культурой в стране?

 - Мы молодцы, по сути, мы набрали очень хороший темп, и если бы, опять же, не определенные обстоятельства, мы бы не остановились. Мы очень развитые в этом плане - у нас есть поклонники и поп-культуры и альтернативщины и хороших ярких направлений, которые больше представлены заграницей, чем у нас. Мы очень продвинутые в этом плане. Но, с другой стороны, у нас есть и свой вкус. Мы ведь словяне и нам хочется, чтобы во время песни душа развернулась и свернулась обратно. И как ты не ломай ее drum'n'bass ритмами, человеку хочется, чтобы это было хоть чуть-чуть душевненько, чтобы по сердцу било молоточком. 

 

 

 

- Какие различия в вечеринках заграницей и у нас? Как люди висят там и тут?

 - Там люди висят безудержно. У них нет проблем эстетики и красоты - то, что часто есть у нас, когда девочка приходит на дискотеку, как будто на свадьбу пришла. "Я красивая и мне без разницы, какой трек играет. Я стою весь вечер возле сумки и держусь за стену рукой, у меня же шпильки сумасшедшие и я не должна упасть лицом в грязь, ну, разве что, после 15 текилы. Я буду или стоять возле сумки или лежать возле сумки". За границей это все не имеет значения. Ты можешь быть в кедах, в джинсах, выглядеть черти как. Просто встать и пойти. Ты пришел на вечеринку, если тебе нравится музыка, ты просто кайфуешь от этого. Там нет предубеждений, запарок. Есть еще отдельная, третья сторона медали – это Азия. Азия вообще другая. Например, в Китае люди кружатся с понедельника. И в понедельник у них больше народу, чем у нас в любую субботу или пятницу. Там пройти невозможно. У них сумасшедшая шоу-программа. Помимо артистов, выступают эквилибристы, танцоры, балеруны, фокусники... Это мега party. Но при этом всем они не танцуют. У них нет танцполов, как таковых. Там стоят столики, и они играют или в кости, или в камень-ножницы-бумага. Вот так в Азии проходит вечеринка. И еще азиаты очень много пьют. Я никогда не видела людей, которые пьют больше.   

 

 

- У тебя были провальные вечеринки?

 - Да, у меня была такая вечеринка однажды, на ней было аж целых 10 человек. И мы разорвали все 10 человек в хлам. Тогда не дали рекламу, и люди не знали, что я приезжаю. Печально, но не все организаторы умеют работать хорошо.

 

 

 

- Что надо для хорошей вчеринки?

 - Хорошее настроение, в первую очередь. Это уже залог успеха. Обязательно компания. Желательно нефтяная. И далее – атмосфера, сюда входит все – группа, персонал, люди, которые находятся за пультом, танцовщицы…

 

 

- Какая самая прикольная твоя вечеринка?

 - Самую прикольную вечеринку я вела в самолете, когда пилот кричал, чтобы мы не танцевали. Там был показ моделей, dj place, люди, перекидывающиеся через кресла. Это было очень масштабно. Это был ввод определенной продукции на рынок Украины. Мы начали в клубе, продолжили в самолете, с самолета сели в лодку, и закончили в клубе в другой стране. Это была моя самая яркая вечеринка. Мы не спали сутки. Из 200 человек даже некоторых потеряли). Это было безумно экстремально и круто.

 

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии