Супермаркет Фуршет оштрафовали после визита Ольги Фреймут

ИсточникGloss24 июля 2015, 23:40   477

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
vidomosti-ua.com

Во втором сезоне программы Инспектор Фреймут, ведущая Ольга Фреймут проводила проверки объектов социального значения, таких как школы, детские сады, супермаркеты и больницы. Основная цель проекта – способствовать положительным изменениям в проблемных сферах украинского общества.

Читай также: Ольга Фреймут: Все, что я имею сейчас – мои воплощенные мечты

Торговые сети, которые попались на реализации просроченных продуктов, опасных для здоровья блюд кулинарии и продаже алкоголя несовершеннолетним, начали предпринимать срочные шаги по спасению собственной репутации.

Как сообщает tsn.ua, на днях стало известно, что правоохранительные органы города Николаева (Украина) отреагировали на эпизод программы Инспектор Фреймут, в котором сотрудники николаевского Фуршета продали слабоалкогольный напиток ребенку.

Читай также: Карпатский мольфар предсказал Ольге Фреймут два брака

Представители криминальной милиции по делам несовершеннолетних составили протокол об административном правонарушении на сотрудницу супермаркета, которая продала алкогольный напиток несовершеннолетнему ребенку. Решением административной комиссии на нее был наложен штраф. Кроме того, сотрудники КМДМ направили представление в фискальную службу о привлечении к ответственности предприятия. В итоге на супермаркет были наложены штрафные санкции.

Напомним, Оля Фреймут с дочкой отправились на каникулы в Лос-Анджелес (США).

Смотри онлайн-видео программы Инспектор Фреймут в Николаеве:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua